Я совсем недавно начал заниматься созданием своего первого веб-сайта. Вот только возникла проблема: я совсем не разбираюсь в выборе хостинга. Что лучше выбрать: облачный хостинг или виртуальный сервер? Какие критерии важны для новичка в этом деле? Я был бы очень благодарен за ваши советы и рекомендации!
Недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-08-2023 21:41:29
Вот мой взгляд на выбор хостинга: для новичка оптимальнее начать с облачного хостинга. Он более прост в управлении и не требует больших знаний в администрировании сервера. При выборе обрати внимание на скорость загрузки сайта, качество поддержки, а также доступные тарифы..
Поделиться315-08-2023 21:43:34
Облачный хостинг, значит, более подходит для начинающего веб-мастера. А какой тариф лучше выбрать? Я вижу, что их тарифы различаются по цене и ресурсам. Какие параметры стоит учитывать при выборе тарифа?
Поделиться415-08-2023 21:43:54
Я совсем недавно начал заниматься созданием своего первого веб-сайта. Вот только возникла проблема: я совсем не разбираюсь в выборе хостинга. Что лучше выбрать: облачный хостинг или виртуальный сервер? Какие критерии важны для новичка в этом деле? Я был бы очень благодарен за ваши советы и рекомендации!
Рад помочь с выбором. Отбирая тариф на “TheHost”, учти трафик, дисковое пространство, количество баз данных и доменов. Для стартапа хватит тарифа Лайт – он обеспечит надежный запуск сайта и возможность масштабирования по мере роста.
Отличный выбор для начинающего. Со временем, как сайт будет расти, можно будет перейти на более мощный тариф. Не забудь уделить внимание безопасности – SSL-сертификат обязателен. Мне очень нравиться хостинг https://thehost.ua/ потому что он давно на рынке и предоставляет очень качественные услуги и вы можете даже не сомневаться в нём! Если даже думаете что это какой то не очень хороший вариант, посмотрите на его отзывы, просто по Украине это минимум топ-1, если смотреть общий Европейский топ, то он многим конкурент!