Нужен проверенный, хороший и недорогой хостинг, что можете мне посоветовать вообще такое? Я вот просто не могу ничего хорошего найти, долгое время лазил по гуглу и поисковикам.
Хороший и недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-12-2022 18:14:22
Поиск гугл и прочие поисковики - это не место для нахождения хороших хостингов, потому что там зачастую просто реклама или пиарнутые проекты которые типо набрали большую популярность из за качества.
Поделиться321-12-2022 18:14:36
То есть, слово “Типа” было использовано в таком качестве, как слово “Якобы” ? Я вот просто так понял, что в гугле и в поисковиках ничего подобного, хорошего попросту не найти, тогда я просто вам отвечу спасибо большое, что предупредили и дали знать подобную информацию.
Поделиться421-12-2022 18:15:26
Нужен проверенный, хороший и недорогой хостинг, что можете мне посоветовать вообще такое? Я вот просто не могу ничего хорошего найти, долгое время лазил по гуглу и поисковикам.
Многие думают что информация лежит просто на поверхности, иногда это так и бывает, но зачастую чтобы чего то добиться, какого то результата и найти что то хорошее, просто стоит обратиться к знающим ребятам.
Я вот могу посоветовать вам хороший и недорогой хостинг https://thehost.ua/ будет стоить недорого, тарифов конкретно в этом проекте много, можно найти просто на любой вкус и цвет, при этом также можно найти для кого угодно, для маленькой компании или для крупной корпорации, например как “Самсунг” они работают именно с этим хостингом!