Здаров ,народ! А ну как делитесь своим опытом по ремонту автомобилей..Где чините, где покупаете различные запчасти для ремонта...Куда лучше не обращаться? А куда наоборот стоит сходить?)
Подскажите
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться227-09-2021 18:59:44
А мне нужны тормозные диски на беху 5.. Не могу найти. Вернее нормальные не могу найти. Хотелось бы купить хорошие,чтоб ездить долго,а не так..поменять и через пару недель снова искать их по магазинам.
Может кто покупал не давно и посоветует место
Поделиться327-09-2021 19:56:02
Я самостоятельно ремонтирую свой автомобиль. У меня небольшое СТО и поэтому мне попроще. А что касается запчастей то я их заказываю только в Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/bmw/5_se … znoj_disk/ . В этом магазине можете и диски для своей BMW 5 глянуть. Там огромный ассортимент оригинальных запчастей на машины. Пользуюсь их услугами уже не первый год и отзывы только самые хорошие. Есть доставка, вежливые продавцы,которые всегда готовы ответить на любые вопросы и всегда помогут.
Поделиться416-05-2022 10:19:00
Меня вот тоже этот вопрос интересует
Поделиться516-05-2022 10:25:39
Стоит отталкиваться от того, какая услуга вам нужна. Мне вот недавно понадобилось удаление катализатора обратилась в Мосглуш, полностью довольна работой специалистов, во-первых, дали хорошую консультацию, а во-вторых, стоимость на услуги вполне адекватная.
Поделиться624-04-2023 14:49:31
А на разборках покупаете запчасти? Как там вообще, нормально? Можно, например на Волгу Сайбер найти детали?
Поделиться725-04-2023 11:50:49
А на разборках покупаете запчасти? Как там вообще, нормально? Можно, например на Волгу Сайбер найти детали?
Конечно, можно. Почему нет? Сейчас довольно много разборок авто работают, они скупают различные машины на запчасти, проверяют их на исправность, а потом продают эти детали. Кстати, так можно купить все запчасти гораздо дешевле, чем у дилеров их заказывать. И если вам нужна разборка волга сайбер москва https://www.brisker.ru/gaz/volga/siber_2008_2010/ , можете смело обращаться в "Брискер Партс", там вам точно помогут с подбором запчастей для вашего авто.
Поделиться811-09-2023 11:49:48
Здаров ,народ! А ну как делитесь своим опытом по ремонту автомобилей..Где чините, где покупаете различные запчасти для ремонта...Куда лучше не обращаться? А куда наоборот стоит сходить?)
Дійсно важливо мати перевірений сервіс на підхваті
Поделиться912-09-2023 11:15:06
Дійсно важливо мати перевірений сервіс на підхваті
Я у Харкові шукаю такий. Цікавить обслуговування дисків
Поделиться1013-09-2023 12:02:07
Я у Харкові шукаю такий. Цікавить обслуговування дисків
Ви знаєте, а мені в цьому плані навіть дуже сильно пощастило. А все тому, що я у Харкові купував диски у магазині KOLESO . І саме в цього магазину є свій офіційний сервісний центр обслуговування шин та дисків, що по вулиці Віринській 1 знаходиться https://koleso.ooo/ua/vianor-kharkov-verinskaya . Навіть не знаю, може і вам туди є сенс звернутись