Клуб для любителей "Волги"

Объявление

Админ ВЕРНУЛСЯ)) ФОРУМ ВОЗОБНАВИЛСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Важные объявления » мінітрактор

мінітрактор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Які магазини пропонують більший вибір мінітракторів? Серед бюджетних чкі кращі будуть?

2

серед бюджетних хороших не буде. Я таке і не дивлюсь ніколи

3

Порівнюючи ціни на міні трактори в україні ми обрали потрібну агротехніку в магазині minitractor-ukr, та  й мінітрактори потрібного бренду у них представлено було цілим рядом моделей, вибір більший

4

Скажите, пожалуйста, где в сети можно найти надежный интернет-магазин для заказа сельхозтехники? Хочу приобрести сельхозтехнику высокого качества, но в этом вопросе не слишком опытен.

5

Ну надежный интернет-магазин с широким ассортиментом и доступными ценами -это ФармиЛенд. Они предлагают огромный выбор сельхозтехники разных брендов и моделей. Кстати, если вам нужна дробилка соломы https://www.farmyland.com.ua/izmelchitel-solomy/ , то у ФармиЛенд есть отличные варианты. Они предоставляют качественную технику, и у них есть хорошие отзывы от фермеров. Я сам заказывал у них несколько агрегатов и остался доволен как качеством продукции, так и обслуживанием. Не стесняйтесь обращаться к ним, и они помогут вам выбрать подходящий инструмент для вашей фермы.

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Важные объявления » мінітрактор

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz