Які магазини пропонують більший вибір мінітракторів? Серед бюджетних чкі кращі будуть?
мінітрактор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-08-2023 07:14:02
серед бюджетних хороших не буде. Я таке і не дивлюсь ніколи
Поделиться307-08-2023 07:52:09
Порівнюючи ціни на міні трактори в україні ми обрали потрібну агротехніку в магазині minitractor-ukr, та й мінітрактори потрібного бренду у них представлено було цілим рядом моделей, вибір більший
Поделиться402-02-2024 10:19:00
Скажите, пожалуйста, где в сети можно найти надежный интернет-магазин для заказа сельхозтехники? Хочу приобрести сельхозтехнику высокого качества, но в этом вопросе не слишком опытен.
Поделиться502-02-2024 10:23:40
Ну надежный интернет-магазин с широким ассортиментом и доступными ценами -это ФармиЛенд. Они предлагают огромный выбор сельхозтехники разных брендов и моделей. Кстати, если вам нужна дробилка соломы https://www.farmyland.com.ua/izmelchitel-solomy/ , то у ФармиЛенд есть отличные варианты. Они предоставляют качественную технику, и у них есть хорошие отзывы от фермеров. Я сам заказывал у них несколько агрегатов и остался доволен как качеством продукции, так и обслуживанием. Не стесняйтесь обращаться к ним, и они помогут вам выбрать подходящий инструмент для вашей фермы.