Клуб для любителей "Волги"

Объявление

Админ ВЕРНУЛСЯ)) ФОРУМ ВОЗОБНАВИЛСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Можно ли найти отзывы об автосалонах в интернете?

Можно ли найти отзывы об автосалонах в интернете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, можно ли найти отзывы об автосалонах в интернете? Какие порталы вы для этого обычно посещаете? Я вот недавно присмотрел одну модель авто в автосалоне Аврора-Авто, теперь хочу узнать побольше инфы о самом салоне.

2

Хотел поделиться с вами ссылкой на сайт, где можно ознакомиться с отзывами об автосалонах Ростова. В том числе там имеется информация и об автосалоне "Автора-Авто" https://auto-otzovik-rostov.ru/avrora-avto . Это самый надежный и удобный ресурс, который поможет вам в выборе подходящего автосалона и вы избежите потенциальных проблем. Вы там еще на рейтинг салона обращайте внимание, если он высокий, значит, вполне можно с ним работать.

3

Думаю да . Вы авто купить хотите ? Или что вас интересует ?

4

Я совсем недавно взяла автомобиль с рук и чтоб не прогадать - я проверила не только сам автомобиль, но и его владельца . А помогла мне в этом база мвд . Там можно найти информацию о любом человеке на предмет его задолженностей и т.д.

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Можно ли найти отзывы об автосалонах в интернете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz