Клуб для любителей "Волги"

Объявление

Админ ВЕРНУЛСЯ)) ФОРУМ ВОЗОБНАВИЛСЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Гидравлические фильтры

Гидравлические фильтры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня возникла проблема с поиском гидравлического фильтра для моей спецтехники. Я уже облазил все магазины в городе, обратился к нескольким поставщикам, но нигде не могу найти нужную деталь. Мой фильтр сломался, и без замены он мешает нормальной работе машины. Очень нуждаюсь в качественном гидравлическом фильтре, но где его найти? Может быть, кто-то знает специализированный магазин или интернет-ресурс, где я смогу заказать эту деталь?

2

Могу вам предложить варианты, обращайтесь онлайн, я помогу

3

кастрюлькина написал(а):

У меня возникла проблема с поиском гидравлического фильтра для моей спецтехники. Я уже облазил все магазины в городе, обратился к нескольким поставщикам, но нигде не могу найти нужную деталь. Мой фильтр сломался, и без замены он мешает нормальной работе машины. Очень нуждаюсь в качественном гидравлическом фильтре, но где его найти? Может быть, кто-то знает специализированный магазин или интернет-ресурс, где я смогу заказать эту деталь?

Я понимаю, как важно найти подходящий фильтр гидравлики mahle https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/m … licheskie/ . Мне хотелось бы порекомендовать тебе сайт ultrafilter.com.ua. У них есть отличный каталог гидравлических фильтров, включая фильтры Mahle, которые считаются одними из лучших на рынке. На сайте ты сможешь найти разнообразные варианты, подходящие для разных типов и моделей спецтехники. Они предлагают качественные продукты и доставку по всей стране.

4

Для ТИР где можно найти такие запчасти?

5

Даю вам контакт магазина TIR ГИДРАВЛИКА по вашему запросу, и сразу совет: учтите, что правильно подобранная и обслуживаемая гидравлическая система для ТИРа может значительно упростить и повысить безопасность перевозок. Не спешите с выбором и сравните несколько вариантов, чтобы сделать оптимальный выбор. Смотрите детальнее описание и то, что вам советуют в Сети опытные водители.

Отредактировано Егорка Щукин (02-08-2023 13:06:44)

Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Гидравлические фильтры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz