Готовимся со своей девушкой покупать обручальные кольца. Как думаете, в интернете их можно заказать? Просто вижу что моя супруга ну очень сильно переживает. И всё это из-за колец...
Отредактировано Житков Андрей (27-09-2022 16:32:03)
Клуб для любителей "Волги" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Обручальные кольца
Готовимся со своей девушкой покупать обручальные кольца. Как думаете, в интернете их можно заказать? Просто вижу что моя супруга ну очень сильно переживает. И всё это из-за колец...
Отредактировано Житков Андрей (27-09-2022 16:32:03)
Да, вы точно правы! Я это и сам понял, когда сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке. Первое, о чём она вспомнила после этого - это об обручальных кольцах)) И даже чётко свои пожелания мне высказала - хочет красивое женственное золотое обручальное кольцо с фианитами . Ей такое и подобрали через интернет магазин Ювелирная карта. Мне же взяли более классическое без драгоценных камней.
Это хорошо, что ваша супруга довольна осталась такой важной покупкой!
Могу вам посоветовать в ювелирные мастерские обратиться. Здесь очень красивые обручальные кольца на заказ делают. Дизайн вам самый классный тут подберут. Да и с качеством проблем не будет. Сроки оптимальные. И цены разумные.
Вы здесь » Клуб для любителей "Волги" » Курилка » Обручальные кольца