Решил купить себе новые вакуумные наушники, чтобы было удобно в них заниматься спортом. Чтобы был мощный, но мягкий бас и хорошая читаемость звука. НА какие модели стоит обратить внимание?
Как выбрать вакуумные наушники?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-09-2021 21:59:31
Я себе брала наушники вкладыши от Самсунг, скажу вам, что там слышимость при разговоре на обоих концах «провода» замечательная, как в тихом помещении, так и в чуть в городском шуме.
Поделиться309-09-2021 22:01:26
Я себе брала наушники вкладыши от Самсунг, скажу вам, что там слышимость при разговоре на обоих концах «провода» замечательная, как в тихом помещении, так и в чуть в городском шуме.
У меня были очень классные наушники Sony MDR-EX15LPB, но я их потерял, после них, все, которые покупал, не такие, звук отстой. Высокие частоты вообще во всех наушниках приглушены.
Поделиться409-09-2021 22:02:56
У меня были очень классные наушники Sony MDR-EX15LPB, но я их потерял, после них, все, которые покупал, не такие, звук отстой. Высокие частоты вообще во всех наушниках приглушены.
Я считаю, что наушники Samsung https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-samsung/ самая достойная гарнитура на сегодняшний день, она реально стоит своих денег. Взял наушники из серии Galaxy Buds Pro, они имеют хороший звук, мягкие низы, неплохой микрофон.
В комплекте есть разные силиконовые вкладыши, без проблем подобрал для себя самый комфортный вариант. Дизайн наушников тоже понравился, в общем за полтора года эксплуатации минусов не обнаружил, советую и вам такие.
Поделиться529-06-2022 11:38:58
это сейчас для многих стало актуальным