У кого из вас есть карликовый пинчер? Какие особености по уходу этой собаки и чем её кормить? Как и чему можно обучать? Называется надумалась и решила себе выбрать собачку небольшую, пересмотрела разные варианты и многие люди рекомендуют брать карликового пинчера. Уже впрочем и присмотрела, где его можно купить. Но есть небольшие сомнения. Может есть смысл взять собачку попроще и поменьше?
карликовый пинчер
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться212-10-2020 12:47:12
Я бы наверное другу собачку себе выбрала, более быть может спокойную. А по поводу того как обхаживать и воспитывать карликового пинчера, то это наверное нужно спрашивать у людей, которые у вас там в городе дрессируют собак или же искать где есть полезная информация по теме в интернете.
Поделиться312-10-2020 13:46:18
У нас была такая собака, когда я жила какое то время у родственников. Точнее у них она была. И та собака очень любила играть. С ней можно было побегать, поиграть. Классная вообще собачка, правда она потом чем то отравилась или отравили ее, даже не знаю. Бедняжка мучалась.
Поделиться412-10-2020 13:59:11
Решила посмотреть через интернет более детальней, что из себя представляет карликовый пинчер. И правда весьма любопытная собачка. Но я все таки не хочу её. Она мне не совсем нравится. А почитать и узнать ответы в свои вопросы вы можете если зайдете в oGorodniki.com тут детально и хорошо описали карликового пинчера. С удовольствием обновила свои знания.
Поделиться513-10-2020 14:24:33
Среди карликовых пород собак можно выделить карликового пинчера. Несведущие люди ошибочно думают, что это миниатюрный доберман. Действительно, он очень похож на добермана, только в размерах не сошлись, также у него бесстрашный нрав.
Поделиться613-10-2020 14:35:01
У меня двортерьер живет Барбос и кот Матрос. Маленькие породы собачек это больше для девушек, они добрые, ласковые, но важно чтобы для них условия подходили. Это как правило комнатные собачки, пинчеры и чихи, желательно уделять им как можно больше внимания.
Поделиться713-10-2020 14:47:42
Маленькие породы собак чаще всего становятся домашними любимцами городских жителей. При выборе породы габариты будущего четвероногого друга зачастую имеют определяющее значение. Миниатюрным питомцам не потребуются длительные прогулки и много корма.
Поделиться815-10-2020 08:56:21
Маленькие породы собак чаще всего становятся домашними любимцами городских жителей. При выборе породы габариты будущего четвероногого друга зачастую имеют определяющее значение. Миниатюрным питомцам не потребуются длительные прогулки и много корма.
Вот и наш малыш Максик был как член семьи. Он и спал у меня в ногах. Свернётся клубочком, а сам за Мамулькой втихаря наблюдает. Такая милота. Но он умер и я горевал неделю. Больше не буду заводить. У меня в ограде Муха живёт, как из фильма Возвращение Мухтара. Только глупый шипко.
Поделиться915-10-2020 18:40:03
Маленькие породы собак обожают и взрослые и дети, ведь это очень милые, красивые и забавные создания. Определенные породы маленьких собак даже рекомендуют в качестве антидепрессантов, они имеют на своих владельцев невероятное влияние и терапевтический эффект.
Поделиться1007-11-2020 20:41:13
Решила посмотреть через интернет более детальней, что из себя представляет карликовый пинчер. И правда весьма любопытная собачка. Но я все таки не хочу её. Она мне не совсем нравится. А почитать и узнать ответы в свои вопросы вы можете если зайдете в oGorodniki.com тут детально и хорошо описали карликового пинчера. С удовольствием обновила свои знания.
Цвергпинчер (Карликовый пинчер) – это очень веселая, активная собака, с такой собакой Вы точно не будете скучать. Также эта собака будет отличным другом для Вас и она всегда будет ходить за Вами в любое дня время и ночи.
Поделиться1109-11-2020 02:09:35
Маленькие породы собак обожают и взрослые и дети, ведь это очень милые, красивые и забавные создания. Определенные породы маленьких собак даже рекомендуют в качестве антидепрессантов, они имеют на своих владельцев невероятное влияние и терапевтический эффект.
Точно, Олег! А ещё маленькие собачки очень умные. Я с нашим Максиком постоянно разговаривал и читал ответы в его глазах. Всё говорят, что животные не умеют думать. Как бы не так! Они иногда умнее человека. До сих пор ещё грущу по Максику. Больше 10-ти лет в доме прожил.
Поделиться1209-11-2020 15:12:28
Карликовый пинчер это мускулистая, умная, хитрая и крепкая собака. А на счет отношения к другим людям то она может облаять их или даже укусить, эта собака будет для Вас хорошим охранником. Главное правильно воспитать эту собаку, а то она агрессивная.
Поделиться1309-11-2020 15:27:03
Я давно хочу завести себе маленькую собачку, но ни как ни могу выбрать. Я посмотрела ролик за этот (карликовый пинчер), и поняла что эта собачка ни даст мне покоя, любит безобразничать. Интересно - среди породистых, маленьких собак - есть спокойные и умные, или они все такие ни угомонные. Я просто боюсь того, что пока я буду на работе, эта собачка испортит всю квартиру. Я хотела купить (карманную собачку), но посмотрела цены на них, и сразу всё желание пропала.
Поделиться1409-11-2020 15:32:26
kwaka написал(а):
Решила посмотреть через интернет более детальней, что из себя представляет карликовый пинчер. И правда весьма любопытная собачка. Но я все таки не хочу её. Она мне не совсем нравится. А почитать и узнать ответы в свои вопросы вы можете если зайдете в oGorodniki.com тут детально и хорошо описали карликового пинчера. С удовольствием обновила свои знания.Карликовый пинчер это мускулистая, умная, хитрая и крепкая собака. А на счет отношения к другим людям то она может облаять их или даже укусить, эта собака будет для Вас хорошим охранником. Главное правильно воспитать эту собаку, а то она агрессивная.
Эта собака карликовый пинчер очень похожа на добермана. Собака хоть и агрессивная немного, но она очень веселая и Вы с ней точно не будете скучать. Только еще эту собаку нельзя содержать на улице, а в осенне-зимний её лучше выгуливать в тёплом свитере.
Поделиться1515-11-2020 03:12:05
yulyab , наш Максик зимой выбежит во двор и бегает, поджимая одну лапку. Холодно ему. В баню возьму с собой помыть, так он заранее чихать начинает. Такая милота--я ваще. А ещё он был шибко обидчивый. Скажу, что я спать, он так обижено посмотрит и уходит к себе на одеяло с видом--я с вами больше не играю:)
Поделиться1618-11-2020 17:07:08
Карликовый пинчер собака то что надо, я бы на Вашем месте взяла бы её себе, но у меня уже есть собака. И если Вы вдруг заметите что собака не хочет выполнять команды и ситуация выходит из под контроля то следует обратиться за помощью к профессионалам.